Dispositivos e acessórios
摩洛哥濃湯'Harira'
Preparação 15min
Total 7h
6 人份
Ingredientes
-
水850 克
-
麵粉20 克
-
番茄泥30 克
-
番茄 切半350 克
-
洋蔥 切半80 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮香菜 只取葉子4 枝
-
新鮮巴西利 只取葉子4 枝
-
西洋芹 切碎100 克
-
肉塊,無肌腱 (牛肉或羊肉),切成小丁(約1公分)300 克
-
白色鷹嘴豆 去皮,以500克水浸泡6-8小時100 克
-
鹽1 大匙
-
摩洛哥綜合香料 (Ras el Hanout),詳見要訣2 茶匙
-
豌豆莢100 克
-
萊姆汁1 大匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中西式湯品
9 Receitas
Taiwan
Taiwan