蘑菇浓汤

4.6 69 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 白蘑菇 切块
    400 克
  • 500 - 600 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 面粉
    50 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    4 支
  • 奶油乳酪 (opcional)
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 523 kJ / 125 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...