Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
ou 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 458 mg
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