
Dispositivos e acessórios
上汤西兰花
Preparação 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
咸鸭蛋 去壳1 颗
-
油10 克
-
干的虾米 选择大虾米10 克
-
水800 克
-
皮蛋 切小块1 颗
-
料酒10 克
-
西兰花 切小朵,洗净沥干300 克
-
火腿 切丝5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
671.1 mg
Proteína
15.3 g
Energia
934 kJ /
223.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬季蔬食料理
15 Receitas
China
China