Juharszirupos-pekándiós fagylalt

Juharszirupos-pekándiós fagylalt

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 26h 30min
10 adag

Ingredientes

Pekándiós grillázs
  • pekándió
    150 g
  • kristálycukor
    250 g
  • víz
    1070 g
  • vaj, sózatlan lehűtve, 1 darabban (kb. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citromlé (lásd javaslatok)
    1 tk
  • ecet
    50 g
Juharszirupos fagylalt
  • vanília rúd és magok
    1
  • teljes tej
    40 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    400 g
  • juharszirup
    180 g
  • glukóz
    30 g
  • tojássárga
    6
  • (opcionális)
    1 csipet

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 adag

Sódio 42.8 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1866 kJ / 446 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 43.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo