Rote Grutze (tysk rødgrød)

Rote Grutze (tysk rødgrød)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portioner

Ingredientes

  • hvidvin (se tip)
    250 g
  • rom (opcional)
    10 g
  • majsmel
    25 g
  • sukker (se tip)
    50 g
  • friske bær, blandede
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 12.3 mg
Proteína 1.3 g
Energia 381.7 kJ / 90.8 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo