Bistikkage

Bistikkage

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 6h 50min
12 portioner

Ingredientes

Fyld
  • vand
    130 g
  • gelatinepulver
    1 spsk
  • sødmælk
    500 g
  • sukker, hvid
    100 g
  • majsmel
    50 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    2 tsk
Dej
  • canola olie plus ekstra til smøring
    50 g
  • rasp
    2 spsk
  • ricotta glat og godt drænet
    130 g
  • sødmælk
    50 g
  • æg
    1
  • hvedemel
    300 g
  • bagepulver
    2 ½ tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • sukker
    150 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • smør skåret i stykker
    100 g
  • aprikosmarmelade
    30 g
  • mandler, flager
    200 g
  • fløde, 35 %
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 450.1 mg
Proteína 10.8 g
Energia 2156.8 kJ / 513.5 kcal
Gordura 30.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo