骨汤锅底

骨汤锅底

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 50min
1 个

Ingredientes

  • 猪骨 选用筒骨,切块
    600 克
  • 3 片
  • 1400 克
  • 料酒
    50 克
  • 山奈
    1 片
  • 甘草
    1 片
  • 整颗豆蔻
    1 颗
  • (约1.5茶匙)
    7 - 8 克
  • 红枣
    4 - 5 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 2953.6 mg
Proteína 52.1 g
Energia 2629 kJ / 629 kcal
Gordura 36.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...