Dispositivos e acessórios
菌王汤锅底
Preparação 20min
Total 1h 20min
1 个
Ingredientes
-
干香菇 提前放入水里泡软3 - 4 颗
-
干松茸 提前放入水里泡软20 克
-
蟹味菇40 克
-
虫草花 新鲜的20 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌30 克
-
葱 切片2 片
-
姜 切段2 根
-
水1400 克
-
盐 根据个人口味调整5 - 7 克
-
红枣3 - 4 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
2363.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家吃火锅
10 Receitas
China
China