黄瓜酿肉

黄瓜酿肉

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 黄瓜 去皮、去头尾,切段(约7厘米)
    600 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 酱油
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 1 颗
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 切细丝
    10 克
  • 新鲜豌豆仁
    10 颗
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.9 g
Energia 949 kJ / 226 kcal
Gordura 18.84 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...