Karamelluseraður laukur (400-500 g)

Karamelluseraður laukur (400-500 g)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
1 skammtur

Ingredientes

  • ólífuolía
    20 g
    20 g matarolía
  • laukur skorinn í báta eða sneiðar (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g rauðlaukur, skorinn í báta eða sneiðar (1 cm)
  • vatn
    30 g
  • sjávarsalt
    2 hnífsoddur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 428 mg
Proteína 5 g
Energia 1264 kJ / 302 kcal
Gordura 21 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo