Dispositivos e acessórios
Sambal Kecap
Preparação 5min
Total 10min
4 porsi
Ingredientes
-
cabai rawit merah20 g
-
cabai rawit hijau10
-
bawang merah50 g
-
gula aren iris tipis-tipis25 g
-
minyak sayur20 g
-
kecap asin sesuai selera1 sdm
-
kecap manis120 g
-
tomat merah biji dibuang, potong dadu (1 cm)1
-
jeruk limau sari buah saja1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
475 mg
Proteína
5 g
Energia
925 kJ /
221 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sambal
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Brak ocen
Sambal Petis
25 min
Sambal Kacang Mede
25 min
Sambal Dadak
10 min
Sambal Cibiuk
10 min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 min
Selai Kacang
5 min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Brak ocen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 min
Saus Béarnaise
20 min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Brak ocen