瘦肉四神汤

瘦肉四神汤

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 切块
    400 克
  • 芡实
    15 克
  • 莲子
    15 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 茯苓
    15 克
  • 1000 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 546.4 mg
Proteína 21 g
Energia 841.3 kJ / 201.3 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...