Dispositivos e acessórios
清炖羊肉汤
Preparação 10min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
羊排 约3-4厘米段400 克
-
白酒10 克
-
水 焯水用600 克
-
姜2 片
-
八角1 颗
-
水1000 克
-
大葱 切段50 克
-
白萝卜 去皮切块200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
576.3 mg
Proteína
13.9 g
Energia
683.5 kJ /
163.5 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心汤品
15 Receitas
China
China