牛肉糜炒西兰花

牛肉糜炒西兰花

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 706.9 mg
Proteína 17.8 g
Energia 715 kJ / 171 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...