葱爆牛肉卷

葱爆牛肉卷

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 汆烫用
    适量
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 京葱 切斜丝
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 729.8 mg
Proteína 33.3 g
Energia 1082.5 kJ / 259 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...