Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 7.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 dk
Crostata di scorze di agrumi
2h
Sospiri sardi (senza glutine)
1sa
Riccioli mantovani
1h 20min
Colomba
9 Std.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Confettura ai petali di rosa
45 dk
Crostata ai cachi freschi
1sa
Crostata invernale
4h 30min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min