
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 179.7 kcal / 752 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 7.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3h
Seadas
1h 5min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Bianchini sardi
2h
Amaretti sardi
45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Liquore al mirto
1680h