Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 7.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Polenta sarda
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Grissini Rubatà
2h 30 min
Tisana salvia e alloro
15min
Papassini sardi
8h 45min
Preparato per pane integrale
10 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Muffin cardinali
50min