
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 gramů vepřového masa nejlépe vepřové kýty
- 5 gramů nakládací soli např. Pragandy
- 15 gramů soli
- 1 čajová lžička moučkového cukru
- 1400 - 1500 gramů vody
- 30 gramů citrónové šťávy
- Nutrição
- por 100 gramů
- Energia
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 1046.3 mg
Nas coleções
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