
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
- 700 克 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
- 4 汤匙 食油 ,用于润滑
- 1 汤匙 多用途面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
-
60
克 熏火鸡胸肉
ou 五花培根 ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分) - 5 个 蛋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 60 克 奶油
- 50 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
- 60 克 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- 60 克 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- Nutrição
- por 1 块(pc)
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 338 mg
Receitas alternativas
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
杏子胡萝卜球
Nenhuma avaliação
卡通蛇汤圆
3h 10min
迷迭香全麦饼干
Nenhuma avaliação
猪肉葱香花卷
1h 25min
香蒜鹰嘴豆泥
15min
红扁豆披萨
Nenhuma avaliação