
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
- 700 克 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
- 4 汤匙 食油 ,用于润滑
- 1 汤匙 多用途面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
-
60
克 熏火鸡胸肉
ou 五花培根 ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分) - 5 个 蛋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 60 克 奶油
- 50 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
- 60 克 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- 60 克 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- Nutrição
- por 1 块(pc)
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 338 mg
Receitas alternativas
1h 15min
10h 35min
1h 30min
1h 10min
45min
3h 20min
Nenhuma avaliação
3h 10min
Nenhuma avaliação
1h 25min
15min
Nenhuma avaliação