Dispositivos e acessórios
意式马铃薯烘蛋
Preparação 10min
Total 1h
12 块
Ingredientes
-
车打芝士 切丁 (3公分 x 3公分)100 克
-
褐皮马铃薯 去皮,一切四块700 克
-
食油 ,用于润滑4 汤匙
-
多用途面粉1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
五花培根, ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分)熏火鸡胸肉60 克
-
蛋5 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
奶油60 克
-
牛奶50 克
-
糖1 茶匙
-
灯笼椒 去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)60 克
-
洋葱 切丁 (0.5公分 x 0.5公分)60 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 块(pc)
Sódio
338 mg
Proteína
8 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
麻辣串串
40min
无糖芋泥红豆沙
Nenhuma avaliação
杏子胡萝卜球
Nenhuma avaliação
可可燕麦球
31min
韭黄猪肉肠粉
Nenhuma avaliação
鲜虾蔬饼
18min