
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 小红葱 ,去皮
- 20 克 红指天椒
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,切块
- 1 茶匙 峇拉煎
- 50 克 椰子油
- 10 片 疯柑叶 ,切丝
- 3 粒 青柠 ,只取汁
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 595 mg
Receitas alternativas
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
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玉米清汤(6个月辅食)
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洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h 25min
猪油
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韭菜花酱
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