Dispositivos e acessórios
巴厘岛叁峇
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
小红葱 去皮200 克
-
红指天椒20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分,切块3 支
-
峇拉煎1 茶匙
-
椰子油50 克
-
疯柑叶 切丝10 片
-
青柠 只取汁3 粒
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
595 mg
Proteína
2 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min