Dispositivos e acessórios
Rabarbara- og jarðarberjasulta
Preparação 15min
Total 30min
4 krukkur
Ingredientes
-
rabarbari í bitum (2 cm)500 g
-
jarðarber250 g
-
sultusykur750 g
-
vanillustöng aðeins fræin1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 krukka
Proteína
1 g
Energia
3315 kJ /
779 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
190 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vor
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sykurlaus sveskjusulta
Nenhuma avaliação
Sykurlaus berjasulta
Nenhuma avaliação
Súkkulaðisósa
5min
Saltkaramelluís
Nenhuma avaliação
Lemon curd
1h
Jarðarberjasulta
1h 5min
Súkkulaði- og heslihnetusmjör
45min
Karamellusósa
1h 30min
Trönuberjasulta
Nenhuma avaliação
Karamelluseruð rauðlaukssulta
24h
Jarðarberjasulta
Nenhuma avaliação
Jarðarberjasulta
Nenhuma avaliação