Cremet banantærte

Cremet banantærte

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 45min
Total 4h 15min
8 portioner

Ingredientes

Tærtebund
  • smør afkølet, i tern
    120 g
  • vegetabilsk olie
    60 g
  • hvedemel
    280 g
  • sukker, hvid
    2 tsk
  • havsalt
    1 tsk
  • vand, koldt
    6 - 8 spsk
  • smør til smøring
Bananfyld
  • bananer skåret i skiver
    760 g
  • appelsinjuice (ca. 1 appensin)
    30 g
  • smør i tern
    60 g
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    680 g
  • sukker, hvid
    140 g
  • æggeblommer fra store æg
    6
  • majsmel
    4 spsk
  • smør
    60 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • havsalt
    ¼ tsk
Topping
  • sukker
    2 tsk
  • piskefløde
    450 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ¼ tsk
  • bananer skåret i skiver (1 cm) (ca. 1 banan)
    130 g
  • appelsinjuice (ca. ½ appelsin)
    15 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 skive

Proteína 11 g
Energia 3992 kJ / 954 kcal
Gordura 67 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo