Kalvekød og blandet Grøntsagspuré

Kalvekød og blandet Grøntsagspuré

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 portion

Ingredientes

  • kartoffel skrællet, skåret i stykker
    300 g
  • gulerod vasket, skåret i stykker
    300 g
  • kalvekød knoglefri, sikre at alle knogler er fjernet før brug
    180 g
  • vand
    500 g
  • smør
    ¼ tsk
  • grønne ærter, friske vasket
    300 g
    300 g ærter, frost, vasket
  • æblejuice
    200 g
  • olivenolie
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 898 kJ / 215 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo