Sous-vide Pærer med kanelsaus

Sous-vide Pærer med kanelsaus

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sukker
    120 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • williamspærer (faste) skrelte, delt i to, uten kjerner (se tips)
    4
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket av vann (se tips)
    1400 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • mandel, flak, ristede til servering

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 3 mg
Proteína 2 g
Energia 1024 kJ / 244 kcal
Gordura 3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo