Rabarber og ingefær speltkage

Rabarber og ingefær speltkage

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 skiver

Ingredientes

  • smør i tern, plus ekstra til smøring
    80 g
  • mandler, med skind
    200 g
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    30 g
  • lys rørsukker
    220 g
  • appelsin tynde skaller og 50 g juice
    1
  • speltmel
    220 g
  • salt
    ½ tsk
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • ingefær, stødt
    1 ½ tsk
  • æg, store
    2
  • mælk
    200 g
  • rabarber groft hakket
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skive

Proteína 9.9 g
Energia 1621 kJ / 388 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo