Rabarbercrumble

Rabarbercrumble

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
6 portioner

Ingredientes

  • mandler, med skind
    30 g
  • smør blød
    100 g
  • hvedemel
    200 g
  • sukker
    150 g
  • vaniljesukker, hjemmelavet (se tip)
    1 spsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • rabarber skåret i stykker (2 cm)
    650 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.5 g
Energia 1757 kJ / 420 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 61.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo