Rabarbermarcipan i skiver

Rabarbermarcipan i skiver

3.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
25 stykker

Ingredientes

  • mandler, med skind skrællet eller uskrællet efter ønske
    150 g
  • marzipan skåret i stykker
    200 g
  • smør blødt
    250 g
  • sukker, hvid
    200 g
  • æg, store
    4
  • hvedemel
    300 g
  • majsmel
    50 g
  • mælk
    50 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • rabarber skrællede, skåret i stykker (2 cm)
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Proteína 5 g
Energia 1036 kJ / 248 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo