Rabarber-pandekagestykker

Rabarber-pandekagestykker

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

  • sukker
    150 g
  • æg, store adskilt
    3
  • hvedemel
    70 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • smør
    30 g
  • rabarber skåret i stykker (3 cm)
    500 g
  • mandler, flager
    g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 10.9 g
Energia 2655 kJ / 635 kcal
Gordura 40.7 g
Hidratos de carbono 56.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo