Irsk æblekage med crème anglaise

Irsk æblekage med crème anglaise

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 portioner

Ingredientes

Æblekage
  • smør kold, i tern, plus ekstra til smøring
    110 g
  • hvedemel
    225 g
  • sukker, hvid plus 2 spsk
    110 g
  • sødmælk
    100 g
  • bagepulver
    ¼ tsk
  • æg, medium
    1
  • æbler, søde skrællet, udkernet og skåret i stykker (2 cm)
    150 g
Crème Anglaise
  • sødmælk
    300 g
  • sukker, hvid efter smag
    50 - 100 g
  • æggeblommer fra mellemstore æg
    5
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ½ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 50 mg
Proteína 7 g
Energia 1593 kJ / 381 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo