Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 克 老豆腐
- 150 克 腊肉
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
- 2 根 葱 ,切末
- 少许 油
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1790 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 36.6 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 625.6 mg