老豆腐蒸腊肉
TM6 TM5

老豆腐蒸腊肉

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 350 克 老豆腐
  • 150 克 腊肉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
  • 2 根 葱 ,切末
  • 少许 油
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油

Nutrição
por 1 人份
Energia
1790 kJ / 428.3 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gordura
36.6 g
Gordura saturada
10.4 g
Fibra
0.1 g
Sódio
625.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas