老豆腐蒸腊肉

老豆腐蒸腊肉

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 老豆腐
    350 克
  • 腊肉
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜小米椒 切圈
    1 支
  • 切末
    2 根
  • 少许
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 625.6 mg
Proteína 20 g
Energia 1790 kJ / 428.3 kcal
Gordura 36.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 10.4 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...