河蚌豆腐汤

河蚌豆腐汤

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 2 片
  • 20 克
  • 河蚌 取肉切块
    2 只
  • 料酒
    10 克
  • 老豆腐 切块
    160 克
  • 650 克
  • 生抽
    5 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青菜 切碎
    150 克
  • 青蒜 切末
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1200.3 mg
Proteína 23.7 g
Energia 1158 kJ / 277 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...