Dispositivos e acessórios
河蚌豆腐汤
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
姜2 片
-
油20 克
-
河蚌 取肉切块2 只
-
料酒10 克
-
老豆腐 切块160 克
-
水650 克
-
生抽5 克
-
盐5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
青菜 切碎150 克
-
青蒜 切末1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1200.3 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常豆腐料理
5 Receitas
China
China