
Dispositivos e acessórios
Grape and Cava Trifle
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
Sloe Gin Jelly
-
gelatine leaves platinum grade5
-
water plus extra cold for soaking80 g
-
caster sugar70 g
-
sloe gin130 g
Cava Cream
-
whipping cream cold (see tip)300 g
-
icing sugar30 g
-
white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)170 g
-
lemon juice10 g
-
caster sugar30 g
-
egg yolks from medium eggs3
Blackberry and Grape Coulis
-
frozen blackberries60 g
-
seedless white grapes70 g
-
caster sugar70 g
-
lemon juice20 g
Cava Meringue
-
egg white from medium egg1
-
white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)40 g
-
caster sugar100 g
Assembly
-
sponge fingers broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing6 - 8
-
seedless white grapes190 g
-
fresh blackberries60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
5 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
44.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Years: Celebrating with Bubbles
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda