Grape and Cava Trifle

Grape and Cava Trifle

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 portions

Ingredientes

Sloe Gin Jelly
  • gelatine leaves platinum grade
    5
  • water plus extra cold for soaking
    80 g
  • caster sugar
    70 g
  • sloe gin
    130 g
Cava Cream
  • whipping cream cold (see tip)
    300 g
  • icing sugar
    30 g
  • white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
    170 g
  • lemon juice
    10 g
  • caster sugar
    30 g
  • egg yolks from medium eggs
    3
Blackberry and Grape Coulis
  • frozen blackberries
    60 g
  • seedless white grapes
    70 g
  • caster sugar
    70 g
  • lemon juice
    20 g
Cava Meringue
  • egg white from medium egg
    1
  • white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
    40 g
  • caster sugar
    100 g
Assembly
  • sponge fingers broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
    6 - 8
  • seedless white grapes
    190 g
  • fresh blackberries
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 5 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 44.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...