Aperitivo de arándanos y canapés de camarones

Aperitivo de arándanos y canapés de camarones

4.0 3 avaliações
Preparação 35min
Total 5h
4 vasos

Ingredientes

Canapés de camarones
  • 180 g de agua
  • 70 g de leche
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca desmenuzada
  • 500 g de harina
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g sal
  • aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
  • 150 g de camarones cocidos
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
  • 250 g de mora azul
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
    350 g de vino espumoso
  • cubito de hielo al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 vasos

Sódio 5316.5 mg
Proteína 86.4 g
Energia 14167.8 kJ / 3386.2 kcal
Gordura 94.1 g
Fibra 22.3 g
Gordura saturada 30 g
Hidratos de carbono 484 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...