Bubur Sapi dan Jagung

Bubur Sapi dan Jagung

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 porsi

Ingredientes

  • daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)
    200 g
  • kecap asin
    1 sdt
  • minyak sayur
    10 g
  • jahe segar
    10 g
  • air
    450 g
  • nasi putih matang
    200 g
  • garam
    ½ sdt
  • biji jagung manis, kalengan tiriskan
    100 g
  • telur dikocok lepas
    1
  • daun bawang daun bawang cincang
    15 g
  • bubuk lada putih
    ½ sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 737.3 mg
Proteína 28.6 g
Energia 2004.3 kJ / 479.1 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 4663.5 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo