柿子烧排骨

柿子烧排骨

4.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肋排 ,切小块,约5厘米
    500 克
  • 柿子 切块
    200 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 559.6 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1236.3 kJ / 295.8 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...