Kremet saus med sopp og hvitvin

Kremet saus med sopp og hvitvin

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • steinsopp, tørket
    12 g
  • vann
    30 g
  • portobellosopp, fersk grovhakket i biter
    100 g
  • sjalottløk delt i to
    60 g
  • smør kaldt, delt i biter
    50 g
  • tørr hvitvin
    120 g
  • kyllingkraft
    200 g
  • matfløte, ca 18% fett
    125 g
  • salt
    ¼ - ½ ts
  • svart pepper, nykvernet
    2 klyper
  • hvetemel
    25 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 1636 mg
Proteína 13 g
Energia 3309 kJ / 789 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo