![Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c874f736-376c-45fc-ba14-ec7a4467ddbe/Derivates/575b39da-47b9-430c-97a5-c48856c5031d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse cokelat putih
- 20 g mentega asin
- 70 g biskuit stik cokelat
- 40 g gula cokelat
- 200 g whipping cream
- 100 g cokelat putih, potong kecil-kecil
- 250 g keju krim (cream cheese), suhu ruang
- 1 sdt pasta vanila
Stroberi sous-vide
- 400 g stroberi, dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
- 2 sdm jus jeruk
- 1 sdm sirop mapel
- 8 basil segar keluar (opsional)
- air, untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
- 30 g sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 272.1 mg