韭菜猪肉水饺

韭菜猪肉水饺

3.3 4 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

面团
  • 150 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 韭菜 切约2厘米段
    350 克
  • 麻油
    15 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 912.9 mg
Proteína 23.6 g
Energia 2257.2 kJ / 539.5 kcal
Gordura 21 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 61.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...