![Alpukat, Telur dan Salmon Tartar Alpukat, Telur dan Salmon Tartar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/a03602e5c233f5af516f695f0365c3472003af67.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 telur (53-63 g), dingin
- air, untuk mengisi hingga batas tanda 1 l
- 2 batang dill, segar, daunnya saja
- 250 g fillet salmon, segar, tanpa kulit, dipotong-potong
- 20 g sari lemon, baru diperas
-
5
g minyak zaitun, rasa lemon
ou 5 g minyak zaitun - 1 sdt biji lada Sichuan
- ½ sdt garam
- 3 alpukat
- 30 g kecambah biji-bijian
- 6 potongan roti tawar, dipanggang
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 435.2 mg