Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
無麩質巧克力海綿蛋糕
- 3 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 冰糖粉
- 30 克 油
- 50 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 香草精
- 40 克 蓬萊米粉
- 10 克 可可粉
內餡和組裝
- 200 克 鮮奶油
- 20 克 冰糖粉
- 2 - 3 顆 柿子 ,去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 662.7 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 85.8 mg