Handbrot mit Schinken und Käse

Handbrot mit Schinken und Käse

4.8 72 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 30min
1000 g

Ingredientes

Poolish
  • Dinkelmehl Type 630
    120 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß
    1 g
Brotteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
    250 g
  • Salz
    10 - 12 g
  • frische Hefe zerbröselt
    5 - 6 g
  • Zucker (opcional)
    5 g
  • Bergkäse in Stücken
    75 g
    75 g Gouda, in Stücken
  • Cheddar in Stücken
    75 g
    75 g Emmentaler, in Stücken
  • Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
    80 g
  • Wasser zum Benetzen
  • Schmand zum Servieren
    250 g
  • Schnittlauch (opcional) in feinen Röllchen, zum Servieren
    1 Bund

Nutrição por 100 g

Energia 317 kcal / 1328 kJ
Proteína 13 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 580 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...