
Dispositivos e acessórios
Handbrot mit Schinken und Käse
Preparação 30min
Total 12h 30min
1000 g
Ingredientes
Poolish
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
Brotteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen250 g
-
Salz10 - 12 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 6 g
-
Zucker (opcional)5 g
-
Bergkäse in Stücken75 g
-
Cheddar in Stücken75 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)80 g
-
Wasser zum Benetzen
-
Schmand zum Servieren250 g
-
Schnittlauch (opcional) in feinen Röllchen, zum Servieren1 Bund
Nutrição por 100 g
Energia
317 kcal /
1328 kJ
Proteína
13 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
580 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha