Dispositivos e acessórios
黑白松露巧克力
Preparação 45min
Total 13h 55min
32 颗
Ingredientes
-
白巧克力 小块的120 克
-
牛奶300 克
-
稀奶油,含脂肪量35%300 克
-
细砂糖40 克
-
蛋黄4 颗
-
杏干 ,切成小丁(约0.5厘米)40 克
-
罐头樱桃 ,切成块80 克
-
原味开心果果仁 ,切成块60 克
-
杏干 ,切成小块(5毫米)40 克
-
黑巧克力 小块的600 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 颗
Sódio
23.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
829.2 kJ /
197.4 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熊猫专辑
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nenhuma avaliação
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Nenhuma avaliação
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nenhuma avaliação
血橙配金巴利布丁
Nenhuma avaliação
橙汁糖浆梨
Nenhuma avaliação
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nenhuma avaliação
蒸巧克力馅饼
Nenhuma avaliação
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nenhuma avaliação