Dispositivos e acessórios
菠菜意大利饺子
Preparação 40min
Total 5h
900 克
Ingredientes
内馅
-
水250 克
-
冷冻菠菜叶250 克
-
红葱头 一切二15 克
-
黄油20 克
-
里考塔乳酪(ricotta cheese)200 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
意大利饺子皮
-
面粉300 克
-
三文尼娜粉 额外准备些防粘用100 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
橄榄油10 克
-
盐5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 克
Sódio
244 mg
Proteína
8.6 g
Energia
812.8 kJ /
194.3 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基础面食
5 Receitas
China
China