炸土豆丝佐蒜蓉酱

炸土豆丝佐蒜蓉酱

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 土豆 去皮,切成能放入进料口的宽度
    800 克
  • 浸泡用
    适量
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 干燥欧芹
    1 茶匙
  • 烟熏红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ,加上 1 捏
    ½ 茶匙
  • 油炸用
    适量
  • 蒜头
    2 瓣
  • 欧芹叶
    5 克
  • 酸奶
    150 克
  • 美乃滋
    20 克
  • 番茄酱
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 265.2 mg
Proteína 3.8 g
Energia 625 kJ / 149.4 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...