牛肉炒韭菜

牛肉炒韭菜

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 牛肉丝
    200 克
  • 韭菜 切段
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 422.4 mg
Proteína 13.5 g
Energia 557.4 kJ / 133.2 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...