Dispositivos e acessórios
闽北肉饼
Preparação 1h
Total 1h 5min
8 个
Ingredientes
-
盐 约½茶匙2 克
-
中筋面粉250 克
-
水140 克
-
干酵母粉 约½茶匙3 克
-
猪肉肉糜 见要诀200 克
-
葱 切末50 克
-
生抽10 克
-
白砂糖5 克
-
五香粉 约¼茶匙1 克
-
盐 ¼茶匙1 克
-
水 刷水用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
207 mg
Proteína
7.8 g
Energia
779.5 kJ /
186.3 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
街头滋味
5 Receitas
China
China