
Dispositivos e acessórios
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl2 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse180 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
894 kcal /
3741 kJ
Proteína
37 g
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
33 g
Sódio
2041 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha