牛奶脆片佐香滑可可淋醬配手工蘋果醬

牛奶脆片佐香滑可可淋醬配手工蘋果醬

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h
6 人份

Ingredientes

法國手工蜜蘋果醬
  • 焦糖醬
    20 克
  • 蘋果 去皮去籽,切塊(3公分)
    3 顆
  • 香草豆莢 縱向剖開,取籽
    2 根
  • 白蘭地
    10 克
香酥牛奶脆餅
  • 奶油 多備一點刷油用
    80 克
  • 中筋麵粉
    100 克
  • 80 克
香滑可可抹醬
  • 去皮榛果 稍微烘烤過
    90 克
  • 榛果油
    1 大匙
  • 黑巧克力 切塊
    100 克
  • 鮮奶油
    70 克
  • 冰糖粉
    50 克
經典香緹
  • 鮮奶油
    300 克
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.8 g
Energia 2868 kJ / 685 kcal
Gordura 47.2 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 61.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...