炸苹果卷配香草奶油汁

炸苹果卷配香草奶油汁

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
6 人份

Ingredientes

  • 香草豆荚
    1 支
  • 牛奶
    500 克
  • 蛋黄
    2 颗
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 2 小撮
  • 白砂糖
    60 克
  • 面粉
    150 克
  • 苹果酒,无糖
    140 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 苹果(任何品种) 一切四,去芯
    400 克
  • 油炸用蔬菜油
    200 克
  • 综合新鲜莓果
    50 克
  • 糖粉
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 711.6 mg
Proteína 50.5 g
Energia 14872.3 kJ / 3554.6 kcal
Gordura 250.9 g
Fibra 15.1 g
Gordura saturada 33.1 g
Hidratos de carbono 285.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo