
Dispositivos e acessórios
Meatball-Sandwiches
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote (opcional) nach Wunsch entkernt1
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Olivenöl50 g
-
Crema di Balsamico5 g
-
Baguettes2
-
Rucola30 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
463 kcal /
1938 kJ
Proteína
26 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
817 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wir gehen raus!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha